Salta al contenuto principale
Medicina veterinaria
Laurea magistrale a ciclo unico
Profili
Unimia
Segreterie
Chi e Dove
Ariel
Webmail
Biblioteche
Il corso
Iscriversi
Insegnamenti
Studiare
Dopo la laurea
Cerca
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Avvisi
Referenti e contatti
Logo
Home
menu
Il corso
Percorso di eccellenza IUSS Pavia
Competenze, prospettive e stakeholder
Luoghi e strutture
Organizzazione
Docenti
Qualità del corso
Obiezione di coscienza alla sperimentazione
Referenti e contatti
Clinica mobile
Manifesto e altri documenti
Iscriversi
Insegnamenti
Piano didattico
Elenco insegnamenti A-Z
Attività formative a scelta dello studente
Recupero OFA
Competenze trasversali
Studiare
Per le matricole
Calendari e orari
Appelli esame
Presentazione piano di studio
Studiare all'estero
Stage e tirocini
Uscite didattiche
Attività di volontariato
Laurearsi
Dopo la laurea
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Avvisi
Referenti e contatti
Home
Logo
Menu
Toggle navigation
Main navigation
Il corso
Iscriversi
Insegnamenti
Studiare
Per le matricole
Calendari e orari
Appelli esame
Presentazione piano di studio
Studiare all'estero
Stage e tirocini
Uscite didattiche
Attività di volontariato
Laurearsi
Dopo la laurea
Cerca
Docenti
Calendari e orari
Avvisi
Referenti e contatti
Home
Top navbar
Unimia
Segreterie
Chi e Dove
Ariel
Webmail
Biblioteche
Home
Studiare
Laurearsi
Proposte di tesi
Naviga questa sezione
Domanda di laurea abilitante all'esercizio della professione
Domanda di laurea senza abilitazione all'esercizio della professione
Proposte di tesi
Proposte di tesi
Valutazione della performance di ovodeposizione in galline di razza locale (Milanino e Modenesi) e in un ibrido commerciale
Valutazione della performance di crescita e della qualità della carne in polli di razza locale (Milanino e Modenese) e in un ibrido a lento accrescimento
Un cane, due responsabili: proposta per l'Anagrafe Canina
Determinazione di residui di antibiotici in filiere antibiotic-free
Valutazione del rischio legato alla presenza di sostanze perfuoroalchiliche (PFAS) negli alimenti
Sviluppo di sistemi ispettivi in macello basati su IA
Valutazione del rischio legato alla presenza di sostanze perfuoroalchiliche (PFAS) negli alimenti di origine animale
L'utilizzo della IA e computer vision nell'ispezione in macello
Analisi di metodi alternativi per determinare l'idoneità al consumo di carcasse animali
Valutazione dell’impiego di larve di Tenebrio molitor nell’alimentazione del suinetto in fase di post-svezzamento
Investigazione sugli aspetti relazionali, comportamentali e sulla scelta delle designer breeds (labradoodle, maltipoo ecc.)
Emissioni di metano e riduzione con additivi alimentari